Образ на Хэллоуин обязательно должен быть оригинальным, но не всегда устрашающим. Базовые вещи или один аксессуар могут служить основой для самых различных образов. Вот некоторые подобные варианты.

Стрейчевое простое платье – идеальная основа для забавной надписи. С помощью такой можно сделать даже парный костюм, если вооружиться хорошим чувством юмора.

Платье с разлетающимся подолом станет идеальным в ретро-образе 50-х годов, где можно себя представить стилягой или певицей, а также подойдет для нежного костюма диснеевской принцессы.

Популярные статьи сейчас
Провели в последний полет: военные летчики ВСУ героически погибли, нанеся серьезный удар врагу Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Ретро-платье в горошек в зависимости от расцветки можно превратить в костюм подружки Микки-Мауса, а также в образ кокетки из начала прошлого столетия. Все дело в выбранных аксессуарах.

Платье с ассиметричным подолом и широким поясом можно использовать как основу для образа лесной феи или Малефисенты.

Мантия – универсальная вещи для женщин и мужчин. В ней можно стать мистическим магом, ведьмой, вампиром и не только. Удачно дополнит практически любой образ, особенно в морозный вечер.

Черное платье с белым воротом может превратить вас в Венсдей Аддамс или же персонажа из сериала Одиннадцать.

Готическое платье может превратить вас в Мортицию Аддамс или соблазнительную ведьму или даже вампиршу. Все зависит только от макияжа и настроения.

Платье с крыльями может сделать вас Черным лебедем или ночным ангелом. К тому же такая модель обязательно не останется незамеченной и будет в центре внимания.

Блестящее платье может стать основой для стильного образа кокетки 1920-х годов или же превратить вас в фею Динь-Динь.

Напомним, как отпраздновать Хэллоуин: лучшие парады, вечеринки и фестивали мира. Необычные мероприятия, которые стоит посетить в День всех святых.

Как сообщал "Знай. ua", этот мужчина превратил 2000 фунтов тыквы в Светильник Джека.

Также "Знай. ua" писал про костюмы на Хэллоуин для самых ленивых. Минималистичные варианты костюмов на Хэллоуин.