Свежие мемы не только могут поднять настроение, но и сообщить о самых популярных событиях в мире. О топовых шутках, которые взорвали интернет, читайте в подборке от Знай.ua.

Мотылек, который ищет лампу, стал лучшим интернет-мемом

В последнее время пользователи сети начали активно распространять новый мем с мотыльком, которому необходимо поскорее найти лампу. Шутка начала активно распространяться после поста юзера под ником @apricotbelly в соцсети Twitter.

«Мотыльки типа такие: "у вас есть какие-нибудь лампы?"» - написал мужчина. Сейчас публикация собрала почти 25 тысяч ретвитов и более 80 тысяч лайков, а в комментариях появилось множество шуток на этот счет. Однако настоящую популярность мем приобрел только на днях.

Популярные статьи сейчас
Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush Защитник Мариуполя попрощался с "Азовсталью" и обратился ко всей Украине: "Ну, вот и все. Место моей смерти и жизни" Неудачная попытка прорыва Северского Донца стала кладбищем разбитой техники рф - видео раскуроченных танков Главное за ночь: Зеленский - зять путина, государственный переворот в россии и срочное обращение Азова
Показать еще

Создатели мемов чаще всего использовали изображение огромного мотылька, которое ранее публиковали пользователи Reddit.

Учительница оценивает знания школьников мемами

Преподаватель из Чикаго (США) настолько устала писать длинные комментарии к плохим работам своих учеников, что создала для этого специальные стикер-мемы.

Как рассказывает девушка, некоторые работы бывают настолько смешные, что это единственный способ выразить всё то, что она думает о них. Впрочем, пользователи социальных сетей остались в полном восторге от гениального изобретения учителя. Дети, к слову, тоже.

«Я подумала, почему бы просто не изобразить свои эмоции? Поэтому распечатала мем с баскетболистом Ником Янгом и поваром Гордоном Рамзи», - поделилась впечатлениями девушка.

Стоит отметить, что всего за пару дней короткий видеоролик, на котором учительница показывает стикер-мемы, набрал свыше семи миллионов просмотров и четыре тысячи комментариев. Поэтому девушка решила рассказать, что ученики отлично восприняли её эксперимент.

«Мои дети хорошо восприняли мемы. Те ученики, которые редко спрашивали, почему у них плохая оценка, на этот раз подошли и поинтересовались, как можно её исправить на лучшую. Их моя затея очень рассмешила, потому что они всегда показывают мне мемы», - призналась она.