Линдси Пелас – известная американская модель Playboy и звезда Instagram, которая привлекает внимание необычной внешностью. Дело в том, что природа одарила девушку грудью 8-го размера. Однако, как признается сама Линдси, столь щедрый подарок приносит ей не только восхищение и любовь поклонников, но и серьезные неудобства. Тем не менее, девушка частенько делиться с фанатами откровенными фотографиями в сети.

Так, в этот раз Пелас опубликовала на своей странице новое фото, которым продемонстрировала свою отличную физическую форму и огромный бюст. На снимке Линдси восседает на кухонном столе в серых лосинах и белом топике, который как бы сжимает пышную грудь модели. Кажется, что ее шары вот-вот выскочат из короткого топа.

На лице девушки едва заметный нюдовый макияж, а длинные светлые волосы распущены и спадают на спину и плечо. Девушка смотрит в камеру и держит в руке стакан с напитком странного темно-зеленого цвета. В подписи к фотографии Линдси рекламирует витамины для фитнеса.

Поклонники Пелас не остались равнодушными к ее образу и принялись комментировать новую публикацию в аккаунте звезды.

Популярные статьи сейчас
В Кремле попытались дать "мощный ответ" Джо Байдену из-за помощи Украине, но лишь рассмешили: "Контрсанкции" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

"Великолепная изумительная богиня", "Хорошая утренняя красота", "Истинная красота", "Небеса послали нам ангела", "Ты прекрасна", "Цвет ваших глаз более чем уникален и совершенен, но они просто часть чего-то совершенного", "Ты так чертовски симпатична", "Кукла Барби", "Ты богиня! Ты такая горячая и такая красивая! Я тебя люблю, Линдси!", "Ты просто богиня", "Очень привлекательная и чувственная", "Красивые волосы и удивительное лицо", - пишут восторженные фолловеры в комментариях к фото.

Напомним, модель Playboy с восьмым размером взбудоражила сеть смелым нарядом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что зайчик Playboy Хлоя Кхан поделилась игривым настроением.

Также портал "Знай.ua писал, что крымская модель Playboy вывалила все, что можно, и даже то, чего нельзя.