Популярный украинский певец Олег Винник поделился своими невероятными новогодними историями.

Однажды певцу пришлось героически спасать любимую, в которую полетела ракета. Об этом он рассказал для сайта "Сегодня".

"У меня была казусная история под Новый год и даже не одна! Однажды застрял в лифте, прямо как в фильмах показывают буквально без пяти двенадцать дверь открылась, и я успел встретить Новый год за праздничным столом. Еще был случай, когда мы запускали фейерверк, а пиротехническая ракета упала и полетела в спину моей девушки. Все вокруг растерялись, думали, взорвется. а я, как супергерой, накрыл эту ракету кашемировым пальто и шарфом. Шарф конечно прогорел, но никто не пострадал", - похвастался певец.

Также Олег Винник рассказал о своих важнейшие достижения в течение 2018 года. По словам певца, главного достижения в его жизни пока не было.

Популярные статьи сейчас
Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Главное за ночь, 21 мая: признание в любви Нади Дорофеевой, плевок в стакан путину, выплати в "ДіЯ" и новая граница с Беларусью В россии пригрозили своим же гражданам расстрелом за распространение фейков: "Нужно развиваться" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

"Наверное, оно еще будет, если даст Бог. Самое важное - чтобы я смог донести до сердец как можно больше любви, счастья и мира. Можно долго перечислять награды, которых в этом году было немало, но гораздо важнее просто оставаться человеком, быть тем Олегом Винником, которого узнали и полюбили люди", - добавил певец.

Напомним, певцу и секс-символа Олегу Виннику не удалось сделать фотографию с солнышком на своей ладошке.

Также Знай.ua писал, украинский певец Олег Винник недавно установил новый личный рекорд – его песню "Как жить без тебя" признали лучшим хитом этого года.