Синдром подражания знаменитостям был как самостоятельный феномен описан психологами в начале нашего века. По данным социологических исследований, звездам подражает около трети населения развитых стран.

Так жажда мамы и дочки стать похожей на любимую звезду перешла все границы разумного. Но похоже этим дамам так не кажется.

38-летняя Джорджина Кларк поддерживает свою 20-летнюю дочь Кайлу в стремлении стать копией Кэти Прайс — британской телезвезды.

Популярные статьи сейчас
Пенсионер спас жизнь 1800 украинцам, которых настигла война: "Божья рука" Астролог Влад Росс раскрыл тайну планет: Что даст Украине ретроградный Меркурий? Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Они вместе полностью копируют своего кумира — женщины уже сделали себе операции по увеличению груди и губ.

Пока все перевоплощения обошлись на сумму 56 тысяч фунтов стерлингов (примерно 2 300 000 гривен).

Но вот, любопытно, для того чтобы оплатить дорогостоящие процедуры дочь даже устроилась на работу в стриптиз-клуб.

Сейчас Кайла и ее мать очень изменились, и Джорджина Кларк заявляет, что гордится перевоплощением дочери. Именно такой она и хочет видеть свою дочь и, впрочем, себя саму тоже. И мать не смущает место работы дочери.

"Мне повезло, что у меня такая дочь, как Кайла, ведь она оплачивает мои операции. Вместе с ней мы живем мечтой", — говорит Джорджина.

Однако, женщины и не заметили, как попросту испортили свою внешность, да так, что на Кэти Прайс давно уже не похожи.

У Джорджины четверо детей, но лишь Кайла увлеклась такой кардинальной сменой внешности. В 18 лет она решила увеличить грудь, и мать ее поддержала.

Вскоре они вместе увлеклись пластикой, перманентным макияжем, наращиванием волос. Они вместе планируют сделать пластику ягодиц и даже дизайн вагины — чтобы все было в точности, как у Кэти Прайс.

Подражание знаменитостям обычно приводит к негативным последствиям. Сюда можно отнести анорексию, депрессию, обращение к пластической хирургии, отказ от ответственности за свою жизнь, потерю индивидуальности и другие проблемы.

Напомним, девушка потратила почти 300 тысяч гривен, чтобы превратится в куклу. Каждое утро Криста Мэджика из Кента (Великобритания) тратит два часа на нанесение макияжа, чтобы создать сладкий образ Лолиты.

Как сообщал портал "Знай.ua", 24-летняя Селина Чентино из Цюриха, сделала пластических операций на 50 тысяч долларов. Причиной стала травля, которую она пережила в школьные годы.

Также "Знай.ua" писал, 29-летняя Мартина Биг прославилась на всю Европу три года назад, когда превратила себя в живую Барби с восемнадцатым размером груди. Но и этого ей показалось мало. Мартина придумала новый трюк: она решила стать чернокожей.