Об этом сообщил первый заместитель городского головы Игорь Терехов. Он сообщил, что к приезду новых обитателей городского зверинца планируется закончить строительство Дома обезьян и прелегающей територии.

Вице-мэр отметил, что в новом Доме обезьян будет жить пара из французкого зоопарка – 28-летняя самка и 12-летний самец, и 2 самки 8 и 9 лет из Будапешта и Цюриха.

Стоит отметить, что средняя продолжительность жизни орангутангов около 30 лет, но в неволе, на удевление, этот показатель увеличивается. Рекорд установила жительница зоопарка из Австралии. Ее усыпили в 2018 году, когда ей было целых 62 года.

Напомним, что вы должны это увидеть: в сети показали невероятное тюльпановое поле, созданное украинцем.Тюльпанное поле расцвело на Буковине. Полсотни сортов в селе Мамаевцах выращивает местный цветовод. Александр Стратийчук разводит тюльпаны уже 13 лет, с тех пор как вернулся из Голландии, где был на заработках. Вот уже десять лет мужчина арендует поля и высаживает на них весенние тюльпаны. На гектаре земли в этом году высадили более 50 сортов. Есть и новинки из Голландии, такие как "Кингс оф найт" и "Прети вумен".

Популярные статьи сейчас
Оккупанты заняли Светлодарск: вывесили тряпку и проверяют документы В россии не осталось кому защищать границы — все войска бросили на войну с Украиной Владимир Зеленский поделился планом Б на случай его убийства: "Мы готовы" На путина весной было совершено покушение, увы провальное - ГУР МО Украины
Показать еще

Недавно "Знай.ua" писал, что мы привыкли видеть их милыми и пушистыми: фотоподборка необычных животных, которых природа обделила.Выпадение волос, перьев или шерсти называется алопеция. Она может иметь множество разных причин, таких как природные процессы в орагнизме (сезонность или старость), биологические дисфункции (дисбаланс витаминов и минералов), гинетические мутации и различные заболевания. Некоторые породы лысых животных были выведены человеком.

Также "Знай.ua" сообщал, что пришельцы рядом с нами: в существование этих животных невозможно поверить.На нашей удивительной планете насчитывается 1,6 миллиона видов животных. И это число весьма неточное: ни один зоолог не сможет ответить на этот вопрос. Каждый год ученые находят уникальные организмы, которые ранее не были известны. А что таится в глубинах океана, остается только догадываться и воображать. Однако этих животных никто не выдумал, они действительно существуют.