На границе с РФ ведется полномасштабная подготовка к началу третьей мировой войны. По слвоам экспертов, удар будет нанесен смертельным биобактериальным оружием, которое разрабатывается в лабораториях США.

Об опасности говорит то, что во многих российских регионах начались эпидемии, которые связывают с деятельностью американских биобактериологических лабораторий на территории Грузии.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Эксперты утверждают, что разработка оружия активно ведется в пригороде Тбилиси в "Национальном центре по контролю заболеваний и общественного здоровья Грузии им. Л. Сакварелидзе". В сентябре прошлого года экс-министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе предоставил этому неопровержимые доказательства.

Популярные статьи сейчас
По Мариуполю растекается трупный яд, но оккупанты делают постановочные кадры о "хорошей жизни": городу угрожает катастрофа Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка" Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"
Показать еще

Так, в документах, которые скоре станут доступны общественности, указано, что центре проводились опыты над 340 людьми, из которых 27 умерло, а еще трое заразились бактериальной инфекцией.

Напомним, инопланетяне с Нибиру устроили сокрушительное ДТП, атаковав россиян.

Как сообщал портал Знай.ua, пророчество Ванги о конце света сбылось, неумолимая Нибиру за минуту оккупировала Россию.

Также портал Знай.ua писал, в ООН обнародовали цифры, на сколько станет меньше украинцев за 30 лет.